いちに一二菌

开学淡圈,不定期诈尸(。・∀・)ノ゙

——

·极限挑战
/红兴/双黄/

·微微一笑
/k莫/香芋/

 

【晨赫】一言不合就写肉肉肉肉肉肉肉


这一定是辆假车(。


——


周五晚上。




陈赫抱着一个巨大的薯片筒,慵懒地半躺在沙发上。




李晨打开浴室门,只在下身裹了条浴巾,赤裸着还在滴水的上身,趿拉着拖鞋走向陈赫。一股清爽型沐浴露的薄荷香气挟着危险的男性荷尔蒙味道扑面而来。




陈赫正往嘴里塞着薯片,突然察觉到李晨看向他的眼神有些不对,警觉地直起身子准备坐起来。可是已经晚了,李晨迅速按倒了陈赫并在他的大腿上坐定,抢过薯片筒若无其事地吃了起来。陈赫看李晨一副按耐不住的兴奋表情,心想自己怕是命不久矣。




“这薯片不好吃。”李晨兀自开口。




“是哈晨哥我也觉得这个味儿难吃到吐血,不如你先从我腿上起来,本天才亲自与你洗手作羹汤怎么样?”陈赫腆着脸笑得一副狗腿子样。




“不用了。”李晨把薯片筒扔到茶几上,眯起眼睛看着陈赫,好像一只不知餍足的猫正看向瘫在砧板上的鱼。



“那你想吃什么我帮……”



“想吃你。”




三个掷地有声的字顿时把陈赫吓得有了反应,李晨也感觉到有个什么东西正顶着自己的屁股,心照不宣地笑出了声。陈赫的脸顿时红成了天边最灿烂的一朵晚霞。




人为刀俎,我为鱼肉,事已至此,也只能任人宰割了。陈赫放弃抵抗,十分顺从地躺倒在沙发上。




李晨顺势趴到陈赫身上,伸手掐住陈赫肉乎乎的包子脸,嘿嘿嘿笑得不怀好意。陈赫被他笑得毛骨悚然,干脆眼一闭牙一咬心一横,做好了壮烈英勇光荣就义的准备。




“先等一下。”李晨把手伸进沙发缝,轻车熟路地掏出一盒【哔——】。




陈赫定睛一看,顿时觉得自己应该去死一死,“你麻痹!八只装……”




————————关灯————————




李晨揉了揉陈赫汗津津的蓬乱的头发,“现在知道错了吗?”




陈赫咬着红肿的嘴唇,一脸的欲哭无泪,“我哪里错了?”



李晨暼了一脸电视,笑而不语。




陈赫看向电视,屏幕上的陈赫挽着李晨坐在楼梯间,阳光灿烂地笑着,“我们是天牛动霸tua!”顿时,陈赫恨不得把自己的舌头扯下来撒上盐煎了吃。




于是,下一次录节目时,陈赫十分乖巧地改口成了“牛天”。



——


fin.




•看完上上期的脑洞w




•期末考前的晚上随便撸的,脑子属于瓦特状态,米娜桑凑合着吃吧x




•我就问除了我还有谁注意到“天牛动霸tua”了_(:з」∠)_这种细节还能抠出一篇文也是没sei_(:3」∠❀)_我是不是放错关注点了?

  30 5
评论(5)
热度(30)

© いちに一二菌 | Powered by LOFTER