いちに一二菌

开学淡圈,不定期诈尸(。・∀・)ノ゙

——

·极限挑战
/红兴/双黄/

·微微一笑
/k莫/香芋/

 

【k莫】开会严禁秀恩爱!(情人节小段子)


祝大家情人节快乐~

 

——

 

致一有一个不成文的规定——

 

开会时可以吃零食,可以喝饮料,可以随时反驳他人的观点,可以随时提出自己的观点。

 

就,是,不,能,秀,恩,爱。

 

 

 

 

 

年关将至,大街小巷张灯结彩,超市的背景音乐都换成了喜庆的“恭喜恭喜发呀发大财”,央视又播起了往年的小品相声合集,各处年味儿浓浓。就连致一的会议室,也被微微用大红灯笼窗花喜字装点得无比喜庆。

 

周一下午例会,一向严肃正经脸的肖大神在灯笼的映衬下居然显得温和了不少,嘴角也带了弧度,“经商讨,我们今年的年终奖金将以年货形式下发,大家有什么建议吗?”

 

 

“爆米花儿!”莫扎他一拍桌子,义愤填膺地站了起来,“我建议,把奖金全买成爆米花儿!最好是焦糖味的,反正一定要多加糖多加糖多加糖!往死里加!一定要甜!”一边说,一边示威似的看向旁边的KO。

KO先是一愣,又想到昨晚自己炸爆米花时某人要求多加糖却被自己以不健康为由拒绝了,顿时哑然失笑。

 

而肖奈居然认真地记了下来,嘴角还浮起一丝不可捉摸的迷之微笑,“不错,微微也喜欢吃甜的,这条可以考虑。“

 

    

“无产阶级的胜利!”莫扎他嘚瑟地对KO比了个V字手势。

 

 

真是幼稚得可爱。KO在心里暗笑着,一把把人拉到怀里,低头落下轻轻的一吻。

 

 

“够甜吗?”

 

 

莫扎他白嫩的娃娃脸“噌”地一下红透了。

 

 

这才叫无产阶级的胜利。KO眉毛一挑,在桌子底下默默地对莫扎他比了个V字手势。

 

 

 

 

察觉到气氛诡异地变得愈加粉红,愚公忍不住开口道:“那个……我提议,其实买洗碗机也不错。”末了,又加上一句,“正好甄少祥不爱洗碗。”

 

 

肖奈点点头,“嗯,微微也不喜欢洗碗。”

 

 

猴子无语望天。老三你在说这话的同时,就没有考虑过我这种和以劳动为乐的父母住在一起、用不着洗碗的孤家寡人的感受吗?

 

 

有了这两个良好的开端,大家也逐渐活跃起来。

 

策划部A:“肖哥,买些花生瓜子吧,我女朋友爱吃。”

 

美术部B:“那还不如买蛋糕呢,正好我老婆也喜欢吃甜的。”

 

行政部C:“吃的多不实用啊,老大,我建议发点补品,拜年的时候还可以送丈人。”

 

……

 

听着一句句“我女朋友”“我老婆”“我丈人”,单身猴生生把嘴边的“PS4”咽了下去。

 

会后,猴子提起饱蘸浓墨与血泪的笔,在纸上写下了七个大字,并贴到了致一会议室的墙上。

 

——”开会严禁秀恩爱!“

 

 

——

 

自从年假结束之后,每天清晨支撑我起床的动力就是:“张彬彬那么帅,你不起床对得起他吗?”_(┐「ε:)_

  76 17
评论(17)
热度(76)

© いちに一二菌 | Powered by LOFTER