いちに一二菌

开学淡圈,不定期诈尸(。・∀・)ノ゙

——

·极限挑战
/红兴/双黄/

·微微一笑
/k莫/香芋/

 

观《嫌疑人x的献身》中国版有感

不爱看国产电影的我在东野大叔的忠实粉丝——我妈的撺掇下看了这部电影,观后感触颇多,见下:

1.张鲁一演技超棒!张鲁一演技超棒!张鲁一演技超棒!重要的事情说三遍!老戏骨就是不一样!原著党表示这就是我心中的石神!

2.终于get到了王凯的帅点!唐川教授走路带风攻气全开!

3.剧情没啥好说的,经典。苏有朋导演拍的不错,个人认为情节进展节奏把控得很好。

4.在电影宣扬对正义与真相的不懈追求的同时,也读出了中国法律目前的尴尬地位,这让我想到了前一阵子闹得沸沸扬扬的于欢辱母杀人案。有时候,法律真的是残酷无情的东西。

5.在这个官推川泓的时代,只有我这一股清流觉得川淼邪教超好嗑吗?看电影时全程戴口罩就是为了掩盖我猥琐的姨母笑啊!唐川x罗淼这对我能再战一万年(并做好了自割腿肉产粮的心理准备)!

  12 16
评论(16)
热度(12)

© いちに一二菌 | Powered by LOFTER